Auto.goodbody.su













Представительская сантехника для дома: надо ли переплачивать деньги?

(10.02.2017)

Очень многие считают, что представительская сантехника, это возможность для производителей заработать на обеспеченных. Те же унитазы и раковины, что установлены в обычных квартирах, только выполненные с применением более дорогих материалов. Многие сомневаются в целесообразности применения и покупки престижных санприборов. Но так ли это в реальности? Сейчас разберемся.

Спору нет, представительская сантехническая продукция стоит довольно дорого и купить сантехнику в Москве сможет не каждый человек. Но это и не удивительно. Так как к проектированию ее привлекаются опытные специалисты, в частности знающие дизайнеры. При производстве задействуются исключительно качественное сырье и инновационные технологии. Благодаря чему появляются на свет не просто эксклюзивные и красивые, но также и долговечные изделия. Ценность элитной сантехники не только в возможности подчеркнуть существующий статус. Её выбирают те, кто обожает добротность и абсолютное качество.

Что касается материалов, то для изготовления премиум ванн и унитазов применяются как классические керамика и фарфор, так и более передовые: кварцевое стекло, акрил, легированная сталь, натуральные и искусственные камни. Нередко конструкторы дополнительно делают планки из благородной древесины. Ведь комбинация материалов помогает достигнуть беспрецедентной красоты и стиля. К примеру, часто комбинируют дерево с металлом и стекло с камнем.

Следует отметить, что представительская сантехника, несмотря на необычные формы и технические решения, в любом случае остаётся удобной. Мойка может представлять из себя дивный цветок, и вместе с тем изо дня в день вы с радостью будете мыть в ней руки. Обязательно оцените: ванна комната мебель. Дополнительно нужно отметить смесители, которые порой смотрятся довольно необычно. В существующих моделях обязательно найдется подсветка, термостат, сенсорный датчик. Корпус изготавливается исключительно из бронзы или латуни.

Как мы уже упоминали, элитная сантехника, это не просто прекрасная возможность удивить посетителей. Она как правило остается практичной и функциональной. К примеру, душевая кабина может иметь встроенный музыкальный проигрыватель и опцию турецкой бани. А у мойки обязательно отыщутся углубления или полочки для размещения и хранения гигиенических средств.

Разделы:
Автопресса


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Auto.goodbody.su, 2009 Яндекс цитирования